1- Mediante el suministro de datos personales a la Municipalidad de Necochea el usuario autoriza a la Municipalidad de Necochea a: (i) utilizar los datos personales proporcionados a los efectos de la difusión de programas, eventos y promociones de interés de la Municipalidad de Necochea, como así también de otros organismos o Instituciones con los que articule la Municipalidad; (ii) almacenarlos en una base de datos, la cual cumplirá con las exigencias establecidas en el artículo 9 de la Ley N° 25.326, garantizando la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado; (iii) enviar mails con información y/o novedades relacionadas a programas, eventos y promociones de interés que lleve adelante la Municipalidad de Necochea, como así también de otros organismos o Instituciones con los que articule la Municipalidad, que a exclusivo criterio de éste pudieran resultar de interés de los Participantes.
2- Todo Participante podrá, en cualquier momento, solicitar de manera gratuita la actualización y rectificación de sus datos personales contenidos en la base de datos, como así también el retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, enviando una carta documento o presentándose personalmente en la Oficina de Empleo de la Municipalidad de Necochea, ubicada en Avenida 2 N° 4301, intersección calle 87, de la Ciudad de Necochea, Provincia de Buenos Aires, los días Lunes a Viernes de 8:00 a 14:00 horas.
3- El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita por intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 inciso 3º de la Ley Nº 25.326.
4-. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
5- Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales ingresar aquí: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx, llamar a los teléfonos 011 4383-8512/8510/8513/8514, o presentarse personalmente en Sarmiento N° 1118 5° piso, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

A través del presente formulario, usted acepta recibir e-mails y/o otras comunicaciones de manera periódica. Si usted no desea recibir comunicaciones vía e-mail, puede elegir cancelar la suscripción en el momento de recibir la comunicación.Ley N° 25326 “Protección de Datos Personales”, Capítulo III art. 14 inc. 3 El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Capítulo IV Art. 27 inc. 3. el titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para más información, consulte la página web del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación Argentina:

http://www.jus.gov.ar.

Ingreso al Sitio

Usuario | E-mail *
Contraseña *

No tienes cuenta?